10 ans plus tard, il s’installe dans un bâtiment neuf situé dans la zone conchylicole La Saudraie à Plévenon Cap-Fréhel. Progressivement, l’entreprise se développe pour atteindre 5 hectares de parc à huîtres en 2006, date à laquelle Alan arrive pour effectuer son Bac Pro Culture Marine en apprentissage à Saint Malo. Et c’est en 2011 que Pascal et Alan s’associent et créent l’Earl Huîtres Brassées Mer. Aujourd’hui, Alan gère l’Earl Huîtres Brassées Mer sur plus de 6 hectares de parc à huîtres avec 7 salariés à temps plein.
Les Huîtres Brassées Mer profitent d’une exposition Nord Est ouverte sur une houle entrante, permettant un brassage régulier des huîtres. La baie bénéficie également de l’un des plus forts marnages d’Europe (14 mètres). Ce juste équilibre entre eau du large et apport en eau douce, permet au phytoplancton de se développer et d’apporter aux Huîtres Brassées Mer ce goût unique.